منتدى إذاعة أم القرى من بغداد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إذاعة أم القرى من بغداد

مرحبا بكم معنا حيث الفائده المميزه شعارنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
* الإيـــمـــــــان *
المدير العام للمنتدى
* الإيـــمـــــــان *


انثى عدد الرسائل : 518
الموقع : تحت ظلال الزيزفون
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

مكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالباشميل   مكرونه بالباشميل Emptyالسبت أبريل 05, 2008 5:51 pm

معكرونة بالباشميل
(( دليل الطبخ العربي ))

المقادير:

كيس مكرونة (وتسلق)
دجاج مسلوق ومنشل
فطر حسب الرغبة

الصلصة:
ربع باكيت زبدة
ربع فنجان قهوة زيت
6ملاعق أكل طحين
2كاسة حليب
2كاس مرقه دجاج
1 كوب ماجي
ملح
فلفل أبيض


الطريقة:

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق للفرن ثم نضع الدجاج ثم الفطر

طريقة الصلصة:

نضع الزبدة والزيت في الطنجرة على نار هادئة قليلاً، ثم نضع الطحين ونقلب بواسطة الخلاط اليدوي وبعدها نضع الحليب ومرق الدجاج ونستمر في الخلط على النار ثم نضع الماجي ونستمر أيضا، إلى أن تصبح نوعاً ما سميكة ثم نضع الملح والبهار الأبيض.
بعد ذلك نسكب الصلصة فوق المكرونة وتوضع في الفرن قليلاً ثم نشعل الفرن الأعلى ونضع على الوجه مسحة بيض وتوضع ليحمر الوجه.
وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://umalqura.yoo7.com
ثريا
مشرف يحمل الوسام الفضي
مشرف يحمل الوسام الفضي
ثريا


انثى عدد الرسائل : 309
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 31/03/2008

مكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل   مكرونه بالباشميل Emptyالأربعاء أبريل 23, 2008 3:12 pm

ما شــــــاء الله عليكِ يا أختي ... بارك الله فيكِ على هذا العمل والجهد .. الله يجزيكِ الخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى إذاعة أم القرى من بغداد :: المنتدى الأسري والإجتماعي :: منتدى المأكولات-
انتقل الى: