طريقة التحضير: تخلط جميع المقادير، وتوضع في كيس محكم الغلق ونضع مع الخلطة صدور الدجاج ويغلق الكيس جيداً ويترك في الثلاجة لأربع ساعات على الأقل. وبعد المدة المحددة للنقع نخرج صدور الدجاج من الكيس ونشويها على الفحم أو الشواية الكهربائية. وعند التقديم يفضل أن تقطع صدور الدجاج بشكل عرضي، وتقدم مع الذرة المشوية والخضار المشوي كالفلفل الحلو والجزر والبروكولي.
الف عافية
ثريا مشرف يحمل الوسام الفضي
عدد الرسائل : 309 العمر : 40 تاريخ التسجيل : 31/03/2008
موضوع: رد: دجاج مشوي على الفحم الجمعة أبريل 25, 2008 8:31 am
بوركتِ يا أختنا الكريمة ... وجزيتِ الخير كله على هذه المأكولات الشهية ..